pulsar 135 ls ama pulsar 150 di india, pengaruh ke indonesia?

pulsar 150 dts - si

pulsar 150 dts - si

bismillah…

di indonesia, walau sebenernya pulsar 135 itu sudah launching dan dikirim kirim ke yang udah inden dari bulan april haha *ane bloman dapet -____-*, tpai kalo di india itu udah sekitar lamaa taun kemaren kalo ga salah, jadi kalo liat review di web web nya india kek yg ane baca ini http://bikeadvice.in/bajaj-pulsar-135-ls-dtsi-preview/ jd kocak aja, hehe…

well, kalo kita liat penjualan pulsar 135 di awal awal ini, umm, keliatannya cukup tinggi, data yg pasti ane sih ga dapet, cuman kalo liat dari antrian pengiriman motor, dan rame nya thread2 pulsar 135 di forum sebelah¬†http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2904990 cukup rame juga :D, untuk motor yg baru awal launching…

nah, belum rampung rame rame ttg PIES di india, mereka udah launching lagi Pulsar 150 (PISO), yang menurut ane sih gak bakal masuk ke indonesia :D, kagok…mungkin nih ya mungkiiin, di india sana emang di ramein pISO, jadi orang orang sana beralih ke PISO, lgan kocak deh orang india tuh, bandinginnya gak apple to apple, masa bandingin PIES ama PISO :)), dodol mana kebanding kali…hehe, dan emang mereka lebih suka yg 150 *ya iya lah, itu ah ibarat bandingin jupi mx ama vixi :))*

tp mungkin bagus jg kali ya, kalo misalkan PISO itu laris disana, PIES nya bakalan banyak yg masuk ke indonesia *ngarep*, jadi jg memang pangsa pasar bajaj di indonesia itu di lirik *apa coba di lirik :p*…..memang kalo di liat di forum2, masalah purna jual diindonesia, bajaj masih perlu banyak berbenah, buat ane sih secara kualitas motor yaaa insyaAlloh gak kalah laah ama produk2 negaranya ken hirai *tau ken hirai ga?*…

pulsar 135 ls

pulsar 135 ls

jadiiii, yaaa paling ngga, ya ngga paling, bertahun tahun kedepan *kalo ga perang haha* bajaj bisa semakin eksis di mari, walau masih tetep berharap indonesia jg punya gitu lah perusahaan motor nasional *ngarepyangngimpi* gitu deh..yuk ah cheers :D

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s